Zutaten|Kartoffel, Topfen, Weizenmehl, Eier,
Salz, Zucker, Muskat, Himbeeren, Maismehl
Serviervorschlag:
Die gefrorenen Kartoffel-Topfenknödel
in kochendes gesalzenes Wasser geben.
5 Minuten in kochendem Wasser
ziehen lassen.
Semmelbrösel in Butter und Zucker
anbraten und Kartoffel-Topfenknödel
darin schwenken.
Mit Vanillesauce oder Marmelade
anrichten.
Heiß servieren und genießen.
Von hier kommen die Lebensmittel die wir verarbeiten:
Kartoffel von Familie Leitner, Thannausen • Eier von Familie Steinbauer, Thannhausen
Salz, Zucker, Weizenmehl aus Österreich • Topfen von Schärdinger • Himbeeren von Familie Rosenberger, Kumberg
... leckere Gerichte werden liebevoll zubereitet, vorgekocht & schockgefrohren,
sodass sie zuhause nur mehr servierfertig gemacht werden müssen.
Sie sind praktisch & zeitsparend.
Die verwendeten Lebensmittel bestehen hauptsächlich aus regionalen Erzeugnissen - das hier an vorderster Stelle steht.